消毒劑產品速查表

◇消毒粉消毒片消毒液系列◇
 

公司簡介

天津市張大科技發展有限公司是專業的 二氧化氯消毒藥劑及器械制造商、系統服務的提供商。

天津市張大科技發展有限公司生產的二氧化氯系列產品包括工業用品及民用品的 消毒劑; 食品添加劑處理劑農用殺菌劑及各類配套機械設備。

天津市張大科技發展有限公司以天津大學化工學院等科研機構作為科技發展的戰略依托,并與國內開展二氧化氯研究最早、最 富經驗的河北科技大學化工設計研究所保持緊密合作。現擁有兩名全國二氧化氯行業專家組成員,擁有十幾項 國家專利,有十余項科研成果相繼獲得國家星火獎、省部級科技進步獎。并已全面通過ISO9001:2000質量體系認證。

天津市張大科技發展有限公司的二氧化氯藥劑系列產品有國家衛生部消毒劑許可批件、食品添加劑二氧化氯QS生產許可證、省市級衛生防疫消毒劑許可證及近期檢驗報告,證照齊全。

天津市張大科技發展有限公司所有的二氧化氯藥劑系列產品均在嚴格的GMP條件下生產,并經近乎苛刻的檢驗才出廠銷售,質量最有保證。

天津市張大科技發展有限公司擁有合理的價格體系,如:對食品QS級二氧化氯實行優質保平價的方針,對工業非飲用水處理用二氧化氯實行低價保優質的產品價格戰略。

天津市張大科技發展有限公司重點強化對二氧化氯產品在 衛生防疫食品飲料加工水處理水產及畜禽養殖農業種植等各領域的客戶 經銷商交往,對天津、北京、上海、廣州、福州、蘇州、青島、武漢、西安、烏魯木齊等大城市的主要食品飲料企業的消毒劑用戶;對遼寧、內蒙、山東、廣東、云南、江西等地區的衛生防疫消毒劑用戶;對山西、江蘇、河北、浙江、福建、黑龍江、湖南、湖北等地區的水處理行業用戶及水產魚藥用戶均實行客戶檔案制度,定期派人了解、走訪,積極從客戶的應用實踐中反饋使用經驗和教訓,并總結成系統的 二氧化氯應用技術資料,以網絡應答、電子郵件、信函等方式再交流反饋給客戶,結成了一個二氧化氯使用經驗交流網。

長期的消毒、清潔藥劑供應服務,使我們更加理解用戶企業的要求:更系統的解決方案提供、更科學有效的使用方法、更精確的藥劑劑量掌握、更自動化的操作手段是消毒、清潔行業的未來發展方向。我們以最大的資金、人力投入到其中,并將持續努力。

公司文化

觀念決定方向  思路決定出路  胸懷決定規模

他們貫徹執行嘉美斯漆基本法

建立一支英勇善戰的狼性團隊

建立一套合理完善的管理制度

建立一套有吸引力的激勵機制

從批發銷售轉向立體式多渠道銷售

從人員推廣轉向推拉式結合的品牌推廣

從單向營銷轉向體驗式口碑營銷

成功并不是偶然

成功=好品牌+資金+觀念+思路+胸懷

 
白小姐正版四不象图