消毒劑產品速查表

◇消毒粉消毒片消毒液系列◇
 
二氧化氯速效泡騰片(10-12%)
【產品特點】
      1、獨立小包裝,方便靈活,尤其適合小規模、分散使用。
   2、免活化,高含量,使用方便。
      3、食品級原料制造,無毒害,安全可靠。處理后的水可直接飲用。
      4、適應面廣,既可作為緊急消毒劑又可作為飲水處理劑用。
【包  裝】
       1、1克/片×200片/桶×12桶/箱(2400片/箱)
              2、200g/袋(約200片)×50袋/桶
【成  分】 二氧化氯 10-12%
【保質期限】2年
【應用范圍】
          緊急疫病的衛生防疫、醫院消毒;賓館、飯店、運動場館、家庭等民用場合,小型食品飲料制造、零售企業的工具、器具、床單、衣物、餐具、人手、兒童玩具的消毒;廢棄物、排泄物的消毒、除臭;房屋、衛生間、汽車、帳篷、車輛內部空間的消毒殺菌。河水、井水、地表水、二次供水等民用及野外、野戰人員飲用水的消毒殺菌、滅藻、脫色。
【使用方法】
          在塑料杯中加水1升,將本品1片加入,2-3分鐘即可自動溶解,攪拌,靜置5分鐘,成為1升黃綠色透明二氧化氯溶液,按如下方法使用:
          1、工器具、衣物、餐具、床單、玩具、手等清洗后的消毒:再加水2.5升成為3.5升溶液,浸泡或擦拭。
           2、垃圾、廢棄物、排泄物處理、室內空氣消毒:再加水1升,成為2升溶液,噴灑、擦拭、熏蒸。
           3、比較清澈、透明、無異味的水處理:加入500升待處理水中,攪拌,靜置10分鐘后即可飲用。
           4、渾濁、異味、透明度差的水處理:加入200升待處理水中,攪拌,靜置10分鐘,取上層飲用。
 
白小姐正版四不象图