消毒劑產品速查表

◇消毒粉消毒片消毒液系列◇
 
水總硬度快速檢測試紙
【測定范圍】 0-1-5-10-20-40-80-150mg/L
【保質期限】2年
【產品介紹】
   這是目前為止最為簡單實用的水質硬度檢測方法,使用特殊設計的多格試紙條形式,用于只需將試紙浸入待測水樣中幾秒鐘,即知道水質硬度的范圍。作為實驗方法的代替方法,其最大的優勢在于便攜式與易用性,相比EasyBox硬度檢測試劑盒產品,其檢測精度稍差但是更為便捷。專門的保存技術與包裝,可以保證試紙條在有效期里可靠使用。總硬度快速檢測試紙可以應用于食品加工,醫療衛生等行業對水質硬度的快速檢測,也可做水處理設備的配套工具。
【產品原理】
     EDTA絡合滴定法是一種普遍使用的測定水的硬度的化學 分析方法。它是在一定條件下,以鉻黑T為指示劑,NH,·H。O —NH C1為緩沖溶液,EDTA與鈣、鎂離子形成穩定的配合物,從而測定水中鈣、鎂總量。
【使用方法】
1、將試紙條浸入待測液中2秒后取出

2、甩掉試紙上的多余溶液

3、反應30秒

4、與色卡比對
【注意事項】
未使用的試紙請置于盒中,存放在陰涼干燥避光處。
【常見疑問】
??1、定性檢測還是定量檢測?
?? ? 該產品采用定性檢測手段,快速判斷某種物質的含量濃度。
?? 2、產品的檢測準確性如何?
?? ? 采用國標推薦的檢測原理,能夠提供與實驗室檢測一致的分析結果。
?? 3、產品使用是否繁瑣、復雜?
?? ? 純‘傻瓜式’操作設計,只要認識中文即可獨立完成檢測,無需專業知識。
?? 4、是否適合我們的環境使用?
?? ? 產品的相關檢測干擾因素我們會備注,如無備注都可放心使用。
 
白小姐正版四不象图