消毒劑產品速查表

◇消毒粉消毒片消毒液系列◇
 
空間消毒掛袋
【產品特點】
    二氧化氯安全可靠、氧化力強大,被世界衛生組織(WHO)列為A1級安全高效消毒劑。它殺菌廣譜,對各類病菌、病毒都有效;它能與異味物質(如H2S、-SOH、-NH2等)發生脫水反應并使異味物質迅速氧化為其他物質。可以說,作為空間熏蒸使用二氧化氯最適宜。
   “緩釋型空間消毒掛袋”是我公司與天津大學、河北科技大學聯合研制的高科技產品。它能吸收水或水蒸氣,催化生成氣體二氧化氯分子,擴散到掛袋的表面,并自然擴散、下沉到周圍空氣中,從而達到殺菌、除臭的功效。本品感冒病毒、大腸桿菌、肝炎病毒、衣原體、支原體、SARS、禽流感病毒等空氣中傳播的病毒和細菌有強烈的殺滅作用,對各種傳染性疫病的暴發有預防和控制能力;還有除腥除臭,降低氨濃度的功效。它在使用中有以下特點:
   1、掛袋形式、一元包裝,使用快捷方便,只需懸掛在一定高度即可。
   2、純度高、無氯氣生成對人、畜無毒害,可以在有人、畜的場所使用。
   3、藥效強勁、持久,可連續使用一周左右而無須更換,減輕了勞動強度。
【包  裝】20克/小袋×30袋/桶×12桶/箱
【主要成分】二氧化氯 緩釋放型 8%
【保質期限】1年
【適用范圍】
   醫院、診所、家庭、賓館、飯店、體育館、商場、超市、交通工具等的室內空間消毒;廁所、廚房、餐廳去除異味;裝修后的甲醛去除。
   禽類、畜類以及動物園等的棚圈、窩舍室內空間的殺菌消毒、除臭、降低氨濃度;禽類孵化繁育場所空氣的無菌化消毒;蔬菜水果類大棚內部抑制霉菌等。
【使用方法】
         1、須撕去掛袋外部的透明塑料袋后再懸掛使用。
         2、用曲別針刺穿掛袋邊緣并將掛袋懸掛起來即可。
         3、按照如下用法用量計算使用的代數及使用時間。
         4、按使用濃度繼續用水稀釋,然后加入被漂白物,漂白6-12個小時。
         5、用清水沖洗、浸泡(至無味)。
【用法用量】
         無人狀況下,隔離病房、疫病污染區域的緊急消毒:人員離開房間后封閉門窗,每20-40米3空間放置1袋,開袋后均勻地懸掛在室內高處,向藥袋噴淋少許水份,藥品將立即釋放較高濃度的氣體(操作人員應戴好口罩),1-2小時后達到最佳效果,開門窗通風。每日重復2次或根據需要。
         有人活動時,病房、居室等人居空間的消毒、防病:每50米3空間放置1袋,開袋后懸掛在室內、高處,自然釋放,3-5天更換,流感等傳染病暴發期或門窗開啟頻繁、人流較大時用量加倍。
         動物舍棚、蔬菜大棚內部的消毒、除味、降氨、抑制霉菌: 即帶雞、帶鴨消毒或蔬菜大棚有果菜、果芽時的消毒。每800-1000米310-20小袋(1-2大包),將小袋懸掛在舍、棚內高處,自然釋放,3-4天更換,疫情暴發期間可選用最大量。
         禽類孵化時期的清舍、倒舍無菌消毒(替代有毒有害高錳酸鉀+甲醛熏蒸法):封閉門窗,每200米3放置10小袋(1大包),開袋后均勻地懸掛在舍內高處,向藥袋噴淋水份,(操作人員應戴好口罩)藥品將立即釋放殺菌氣體,3小時后達到消毒最佳效果,禽類隨即就可以入舍。
【不良反應】
         本品主要成分是聯合國AI級的安全、無毒的消毒劑二氧化氯。在消毒過程中不會產生有機氯化物或其它有毒類物質,無致癌、致畸、致突變的“三致”效應。未見對人、畜、禽類的不良反應。
【注意事項】
         于陰涼避光處貯藏本品。存放時應避免潮濕或接觸水,不得在有人的浴室等特別潮濕的空間使用。  
         不使用時不可打開掛袋外的透明塑料袋,應隨開隨用。
 
白小姐正版四不象图