消毒劑產品速查表

◇消毒粉消毒片消毒液系列◇
 
二氧化硫清除劑
【產品特點】
   二氧化硫清除劑能安全、高效地氧化降解各類物品中殘留的二氧化硫類物質,使其數值大幅度降低,達到甚至遠低于國家標準規定。本品能將產品中的二氧化硫含量從1000mg/kg降低到20mg/kg以下,甚至為零!
【包  裝】
         1、200克/袋×4袋/桶×12桶/箱
         2、5-25kg/袋(外包裝可選)
【保質期限】1年
【適用范圍】
         二氧化硫清除劑適用于竹筍、蘿卜、地環、食用菌、黃花菜、魔芋、蜜餞、葡萄干、果脯、米粉、腐竹、木筷、竹筷、藥材、水產品等農副產品初加工和食品制造的漂白后處理工藝。可能有效地去除焦亞硫酸鈉、亞硫酸鈉、硫代硫酸鈉等作為漂白劑使用時所產生的殘留二氧化硫等硫化物。
【使用方法】
    產品在使用亞硫酸鹽進行顏色處理后,用清水沖洗,然后再使用本品。使用前需將本品兌水稀釋。
        1、將本品用10-30倍的清水稀釋,再將需處理的物品置于稀釋液中浸泡15-30分鐘,然后撈出。此稀釋液可重復使用7次。
        2、將本品用200-300倍的清水稀釋,將需處理的物品置于其中浸泡2小時左右。此稀釋液只能使用一次。
              3、若SO2殘留量小于2000mg/kg時,方法(1)中稀釋倍數可增至30-50倍;方法(2)中稀釋倍數可增至300-500倍。
              備注: 稀釋比例的數值是我公司根據實驗和一些客戶的反饋所總結的推薦量,用戶在實際使用過程中可作為參考,具體數值需按照產品中二氧化硫殘留量、要求達到的標準、產品品質等因素決定。一般情況下,清除劑的濃度越高,其清除及漂白改色能力就越強。
 
白小姐正版四不象图